当前位置:首页
> 新闻资讯 > 技术研发
视力保护:
陕西院新增五项软件著作权
来源:陕西省电力设计院有限公司 作者:赵雅媛 日期:2018-10-22 访问次数: 字号:[ ]

  

10月11日获悉,陕西院新增五项软件著作权。分别为《综合管架工艺荷载-结构前处理软件V1.0》《大块式辅机基础结构计算软件V1.0》《SCR脱硝法还原剂计算软件V1.0》《发电厂电缆统计软件V1.0》和《循环流化床锅炉脱硫计算软件V1.0》。

  《综合管架工艺荷载-结构前处理软件V1.0》软件是按照新修订的《建筑地基基础设计规范》进行编制,并经过规范的试设计验证,可以实现不同跨度、不同间距的横梁竖向荷载、水平荷载的自动计算,且最终的计算结果保存为Excel文件,便于校核及存档。

  《大块式辅机基础结构计算软件V1.0》软件是按新修订的《建筑地基基础设计规范》进行编制的,并经过规范的试设计验证,可以实现相似基础形状下不同荷载分布和不同基础质量分布的计算。

  《SCR脱硝法还原剂计算软件V1.0》软件基于.NET2.0平台开发,用于计算还原剂为纯氨、尿素、氨水时SCR法脱硝所需还原剂耗量。

  《发电厂电缆统计软件V1.0》软件可以导入已完成的各部分电缆清册,按照预定格式,自动提取所需信息,形成所需的电缆汇总清册。同时,根据电厂电缆分批采购的特点,软件可以设置每一批次采购的百分比,自动计算出每一类型电缆每次采购的具体长度。

《循环流化床锅炉脱硫计算软件V1.0》可进行火电机组脱硫统计,脱硫设施投运率、效率等计算,脱硫监测,脱硝监测,火电机组监视,热电监测等功能,为烟气脱硫装置参数、工艺系统设计和设备选型提供可靠的技术资料。


打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!